Descripcion:
Cargo de nivel auxiliar de complejidad considerable que realizan tareas de apoyo al Cocinero, en la preparación de alimentos, bebidas frías y calientes y colabora en la limpieza del área de trabajo.
Sus funciones específicas son:
1. Ubicar materiales para preparar los alimentos.
- Colaborar en la preparación de alimentos (limpia, pela, pica, etc.)
- Reemplazar esporádicamente al cocinero en ausencia temporal.
- Limpiar los utensilios y equipos de cocina.
- Mantener limpios y organizados sus equipos y las áreas de trabajo.
- Mantener informado a su superior jerárquico de cualquier irregularidad.
- Elaborar informes de actividades en procesos o concluidas.
- Realizar otras tareas relacionadas a su cargo que contribuyan al logro de los objetivos de la unidad
Sus competencias son:
- Preparación de alimentos
- Conservación y manipulación de alimentos
- Medidas de seguridad e higiene laboral.
- Limpieza de equipos y utensilios de cocina
- Técnicas culinarias.
- Redacción y Ortografía
Horario de Lunes a Viernes de 7am a 4pm
Estamos ubicados en el sector Los Ríos, Santo Domingo, República Dominicana
Enviar Cv a: [email protected]