Ayudante de Cocina de buena Redacción

1Ayudante

Descripcion:

Cargo de nivel auxiliar de complejidad considerable que realizan tareas de apoyo al Cocinero, en la preparación³n de alimentos, bebidas frías y calientes y colabora en la limpieza del área de trabajo.

Sus funciones específicas son:

1. Ubicar materiales para preparar los alimentos.

  1. Colaborar en la preparación³n de alimentos (limpia, pela, pica, etc.)
  2. Reemplazar esporadicamente al cocinero en ausencia temporal.
  3. Limpiar los utensilios y equipos de cocina.
  4. Mantener limpios y organizados sus equipos y las áreas de trabajo.
  5. Mantener informado a su superior jerarjico de cualquier irregularidad.
  6. Elaborar informes de actividades en procesos o concluidas.
  7. Realizar otras tareas relacionadas a su cargo que contribuyan al logro de los objetivos de la unidad

Sus competencias son:

  1. Preparación de alimentos
  2. Conservación y manipulación³n de alimentos
  3. Medidas de seguridad e higiene laboral.
  4. Limpieza de equipos y utensilios de cocina
  5. Teccnicas culinarias.
  6. Redacción y ortografía

Horario de Lunes a Viernes de 7am a 4pm

Estamos ubicados en el sector Los Rios, Santo Domingo, Republica Dominicana

Enviar Cv a: [email protected]