Descripcion:
Cargo de nivel auxiliar de complejidad considerable que realizan tareas de apoyo al Cocinero, en la preparación³n de alimentos, bebidas frías y calientes y colabora en la limpieza del área de trabajo.
Sus funciones específicas son:
1. Ubicar materiales para preparar los alimentos.
- Colaborar en la preparación³n de alimentos (limpia, pela, pica, etc.)
- Reemplazar esporadicamente al cocinero en ausencia temporal.
- Limpiar los utensilios y equipos de cocina.
- Mantener limpios y organizados sus equipos y las áreas de trabajo.
- Mantener informado a su superior jerarjico de cualquier irregularidad.
- Elaborar informes de actividades en procesos o concluidas.
- Realizar otras tareas relacionadas a su cargo que contribuyan al logro de los objetivos de la unidad
Sus competencias son:
- Preparación de alimentos
- Conservación y manipulación³n de alimentos
- Medidas de seguridad e higiene laboral.
- Limpieza de equipos y utensilios de cocina
- Teccnicas culinarias.
- Redacción y ortografía
Horario de Lunes a Viernes de 7am a 4pm
Estamos ubicados en el sector Los Rios, Santo Domingo, Republica Dominicana
Enviar Cv a: [email protected]